Cobrança de seguro não solicitado e dificuldade no cancelamento e reembolso

Barro - CE

28/08/2026 às 15:28

Mas uma vez através desse canal venho mostrar minha indignação com a gooroo crédito fiz revisão nos meus contratos e encontrei dois seguros prestamista que por sua vez não foi solicitado nem mencionado a mim durante a contratação,entrei em contato com o banco pedi o cancelamento e reembolso no dia 19 do 08 e estou no aguardo após ter feito a primeira reclamação entraram em contato mas sempre com a mesma conversa que não houve retorno da seguradora pra deixar bem claro não tenho nada haver com a seguradora fiz o empréstimo com a financeira porque que pra entubar o seguro é tão fácil e pra cancelar e reembolsar tudo se torna tão difícil,peço que por gentileza dêem um jeito de agilizar o processo pois venda casa não é permitido por lei e solicito o valor integral dos seguros pois encima deles há juros em que venho pagando a mais de dois anos farei a reclamação também junto ao banco central,pra deixar bem claro não estou me recusando a pagar o empréstimo que vou pagar quase o triplo do que peguei , quero o que é meu por direito pois não contratei seguro nenhum