Cobrança indevida após quitação de empréstimo Gooroo Crédito via carteira digital BRP

16/01/2026 às 17:18

Gostaria de fazer uma reclamação a respeito da empresa Gooroo Crédito. Fiz um empréstimo através da carteira digital e quitei o empréstimo todo. Mesmo quitado fui descontada ainda dois meses. Depois de muito custo e inclusive ir ao procon, me ressarciram o valor que foi descontado de um mês, mas aí da falta a outra parcela. O Empréstimo foi feito pelo BRP, mas a financeira 6 a Gooroo. O número do contrato é ***** e o valor da parcela que falta é de 437,30. Inclusive a situação já aparece como excluído na carteira digital. O empréstimo foi feito em julho e quitado integralmente e quitado em setembro. Quero a parcela que está faltando, pois pelo tempo já foi repassado pela empresa.

03/02/2026 às 14:02

Prezada Cristina,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que todas as informações referentes às suas dúvidas já foram encaminhadas via mensagem privada.

Nosso time está à disposição para qualquer suporte adicional que você possa necessitar e faremos o possível para garantir que sua solicitação seja totalmente atendida.

Gooroo Crédito.

03/02/2026 às 14:52