Demora na análise de crédito CLT após averbação e ativação na carteira de trabalho

Manaus - AM
05/06/2026 às 12:49
Tiz a solicitação do crédito clt , eles averbaram mi ha margem e naao sai da etapa de análise de credito mesmo o contrato ja estando ativo na carteira de trabalho. Muita demora , nenhuma atualização
05/06/2026 às 14:18
Meu nome é Jeniffer, e faço parte do time de atendimento da Gooroo Crédito aqui no Reclame Aqui.
Realizamos a análise do CPF informado nesta solicitação e, até o momento, não identificamos nenhuma proposta ou contrato vinculado em nosso sistema.
Diante disso, é possível que a situação mencionada esteja relacionada a outra instituição financeira ou que tenha ocorrido alguma divergência nos dados informados.
Além disso, para garantir a segurança das informações e a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), é importante destacar que a reclamação foi registrada em nome de terceiros.
Caso o titular da solicitação seja você, pedimos, por gentileza, que a manifestação seja registrada em seu próprio nome, utilizando os dados correspondentes ao CPF. Dessa forma, conseguiremos dar continuidade ao atendimento de maneira adequada e segura.
Permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário e ficaremos felizes em ajudar assim que a solicitação estiver vinculada ao titular correto.
Gooroo Crédito.
05/06/2026 às 14:23
O cpf da proposta *****
A proposta esta acerbada na carteira de trabalho e nao sai da fase de análise de credito
05/06/2026 às 14:55
Olá, Ianca.
Gooroo Crédito.
05/06/2026 às 14:59
Gostaria de agradecer a rapidez no retorno e na solu uevo do caso.