Goioerê - PR

08/04/2025 às 16:23

Fiz a solicitação de um empréstimo consignado clt com Gooro, em um site disponibilizado pelo app da carteira de trabalho. Depois de passar todos os meus dados, e fotos dos meus documentos o empréstimo foi para etapa de averbação, depois de umas horas o status mudou para documentos reprovados, e então não foi possível o empréstimo, mas o problema é que no meu app da carteira de trabalho o empréstimo consta como ativo e assinado e já tem até a DATA DE DESCONTO NA FOLHA DE PAGAMENTO, sendo que foi concluído e eu não recebi nenhuma quantia DO BANCO GOORO.
No whatsapp d atendimento ninguém responde e no telefone fixo só toca a mesma música.
Vocês poderiam pelo menos dar um parecer, porqueédesesperador essa situação.

22/04/2025 às 16:14

Prezada Iole, como vai?

Desde já pedimos desculpas pelo desconforto causado. Reforçamos que temos o compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Devido ao novo modelo de Crédito Consignado do Governo, no momento, não é possível realizar a contratação de mais de um empréstimo na mesma modalidade (Consignado).
Assim que ocorrer a quitação do empréstimo vigente, você poderá efetuar uma nova proposta.

A atualização da proposta na CTPS é realizada pelo governo em até 7 dias úteis.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição.
Rosimeire Rocha - Suporte ao cliente