Empréstimo consignado não creditado em conta após aprovação e necessidade urgente

Mauá - SP
01/06/2026 às 11:02
Prezados, bom dia!
Realizei uma contratação de empréstimo consignado na data de hoje 01/07/2026 às 05:20 da manhã e o contrato foi aprovado e já consta as parcelas ativas em minha carteira de trabalho. Porém, até o momento não houve pagamento do valor aprovado em crédito na minha conta bancária, na qual solicitei pagamento via Pix. Consta com o Status " Encaminhado para pagamento" mas até o momento nada. Solicito o depósito do valor na minha conta. Pois eu já realizei um empréstimo com vocês anteriormente e foi essa enrolação também. Por gentileza, depositem o valor em conta pois necessito com urgência.
01/06/2026 às 13:53
Olá, Renan!
Ficamos felizes em informar que o valor foi creditado em sua conta no dia 01/06/2026 às 12h00. O comprovante de pagamento foi encaminhado por mensagem privada para sua conferência.
O prazo para disponibilização do valor é de até 24 horas úteis, e, neste caso, o pagamento foi realizado antes do prazo previsto.
Reforçamos o compromisso da Gooroo Crédito em oferecer um atendimento cada vez mais transparente e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Gooroo Crédito
01/06/2026 às 16:17
Resolveram meu problema e o valor já foi depositado em conta.