GoroCredito não dá baixa em antecipação de empréstimo consignado e atrasa envio de evolução de dívida

29/05/2026 às 11:32
Fiz um empréstimo do trabalhador nessa empresa parcelado em 6x. Antes da primeira parcela ser descontada em folha, eu decidi antecipar as 3 últimas. O pagamento dessa antecipação aconteceu no dia 27 de março de 2026. Essa antecipação nunca apareceu na CTPS (local que da pra acompanhar os pagamentos). A primeira parcela foi descontada na folha salarial de abril de 2026, e no final de maio, apareceu na CTPS. Acontece que juntando as parcelas antecipadas + o primeiro desconto em folha, totalizam 4 parcelas pagas. A GoroProo nunca deu baixa nessa antecipação e lançaram apenas 1 parcela paga.
No dia 12 de maio entrei em contato pedindo a evolução de dívida (cvd). Eles ficaram de enviar dentro de 5 dias úteis e nunca enviaram. 18 dias depois (13 dias úteis depois), entrei em contato novamente e não souberam justificar. Só disseram pra aguardar.
Ou seja, mesmo passando 2 meses após antecipação, eles não deram baixa no que foi pago, o que pode me deixar [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente com descontos futuros na folha de pagamento, e não enviam a evolução de dívida (o que é um direito meu ter acesso).