Colombo - PR

05/03/2025 às 19:41

Boa noite. Ja a dias estou tentando contato com a empresa Gooroo crédito porém ,sem sucesso. O telefone não pega, o e-mail não respondem e o chat do site também não responde. estou querendo adiantar as parcelas ou até mesmo liquidar a dívida . Não consigo contato com ninguém, é até um descaso aí com os clientes porque você não consegue conversar com ninguém, é só o robô ninguém fala com você . Vamos ver se pelos menos por aqui respondem.
Não recomendo essa empresa.

06/03/2025 às 11:10

Prezado Gabriel,
Tentamos contato via telefone mas não obtivemos sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno, devido à alta demanda nossos canais de comunicação estão congestionados e estamos trabalhando arduamente para atender todos os nossos clientes.
O senhor recebeu todas as informações solicitadas via e-mail.

Qualquer dúvida nós estamos á disposição.

06/03/2025 às 14:48

Não tem nada em nome da gooroo crédito no meu email.
Está difícil hein.

06/03/2025 às 14:56

Prezado Gabriel,

Peço que verifique novamente pois enviamos pelo e-mail do Suporte ao Cliente hoje ás 11:08h no seu e-mail cadastrado.

07/03/2025 às 09:59

Deve ser algum problema no email. Alterei o email, se puder enviar no novo email cadastrado agradeço.

07/03/2025 às 10:06

Prezado Gabriel,
O e-mail cadastrado para nós está aparecendo o mesmo.
Tentei contato via telefone mas sem sucesso.

07/03/2025 às 19:33

Entendi.
Faz o seguinte. Não sei se posso escrever o email na mensagem, mais nesse email que está aparecendo aí só tirar a palavra SILVA que irá dar certo. Se puder fazer isso fico grato

10/03/2025 às 09:40

Bom dia. Pode enviar novamente? Ja arrumei o email.
Se conseguir enviar nos 2 para garantir, agradeço.

10/03/2025 às 09:51

Espero que esteja bem.
E-mail reenviado conforme solicitado.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

10/03/2025 às 10:15

Contatar a empresa consegui apenas pro RECLAME AQUI. Informações como adiantamento de parcelas, quitação, ect; poderiam estar no site, pq telefone não pega, email não respondem e o chat tanto no site quanto no whatsapp é só robôs. Experiência péssima.