Valor não creditado após solicitação e autorização de Open Finance, com atraso superior a 3 dias úteis.

Parauapebas - PA
26/08/2026 às 12:35
Boa tarde, fiz uma solicitação no dia 23/08/2026 , preenchi e assinei tudo que me foi solicitado!
Já fiz até a autorização do OPEN FINANCE na minha conta bancaria e até o presente momento não obtive o valor creditado em minha conta. E todos os canais ao qual eu recorri me informam que está em analise e que tem o até o proximo dia util, porem já se passaram 3 dias uteis e nada. Como esta já ativo no APP clt estou até impossibilitado solicitar uma nova solicitação a outras instituições.
26/08/2026 às 14:54
Olá, Pedro !
Ficamos felizes em informar que a situação apresentada em sua manifestação foi regularizada e a liberação do crédito concluída com sucesso.
As informações sobre a conclusão da tratativa bem como o comprovante de pagamento foi encaminhado pelo canal privado de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Conte conosco! 💙
Gooroo Crédito
26/08/2026 às 15:07
Deixaram muito a desejar nesse atraso do envio do valor do empréstimo. Sejam mais pontuais iguais outras no mercado que o valor é imediatamente.