Valor não creditado após solicitação e autorização de Open Finance

Salvador - BA

26/08/2026 às 15:10

Boa tarde, fiz uma solicitação no dia 25/08/2026 , preenchi e assinei tudo que me foi solicitado!
Já fiz até a autorização do OPEN FINANCE na minha conta bancaria e até o presente momento não obtive o valor creditado em minha conta. E todos os canais ao qual eu recorri me informam que está em analise e que tem o até o proximo dia util, porem já se passaram mais de 24 horas e nada. Como esta já ativo no APP clt estou até impossibilitado solicitar uma nova solicitação a outras instituições.

27/08/2026 às 12:49

Olá, Camila.

Recebemos a sua manifestação e acompanhamos atentamente o andamento da proposta pelos nossos canais privados de atendimento.

Durante a tratativa, verificamos a autorização realizada por meio do Open Finance e acompanhamos as etapas seguintes da operação. Após a conclusão da análise, o empréstimo foi aprovado e encaminhado para pagamento.

O processamento foi concluído com sucesso, e o valor contratado foi creditado na conta informada. Você também confirmou o recebimento e demonstrou satisfação com a resolução do caso.

Ficamos muito felizes por termos acompanhado sua solicitação até a conclusão e por tudo ter dado certo. Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.

Caso precise novamente do nosso suporte, nossa equipe continuará à disposição. Conte conosco sempre que precisar. 💙💛

Victor
Gooroo Crédito