Valor não creditado após solicitação e autorização de Open Finance

Curitiba - PR

27/08/2026 às 11:18

Boa tarde, fiz uma solicitação no dia 26/08/2026 , preenchi e assinei tudo que me foi solicitado!
Já fiz até a autorização do OPEN FINANCE na minha conta bancaria e até o presente momento não obtive o valor creditado em minha conta. E todos os canais ao qual eu recorri me informam que está em analise e que tem o até o proximo dia util. Como esta já ativo no APP clt estou até impossibilitado solicitar uma nova solicitação a outras instituições.

29/08/2026 às 08:41

Olá, Fabiola!

Recebemos a sua manifestação e acompanhamos atentamente a solicitação pelos nossos canais privados de atendimento.

Após as verificações realizadas, confirmamos que a proposta foi aprovada e que o pagamento do empréstimo foi concluído com sucesso. O valor também foi devidamente recebido na conta informada, solucionando a questão apresentada em sua reclamação.

Durante o acompanhamento, permanecemos monitorando o processamento para garantir que você recebesse uma atualização clara sobre cada etapa. Ficamos muito felizes por termos conseguido auxiliá-la e acompanhar o caso até a sua conclusão.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de prestar o suporte necessário. Caso tenha alguma dúvida ou precise novamente da nossa ajuda, nossa equipe continuará à disposição para atendê-la.

Conte conosco sempre que precisar. 💙💛

Equipe Reclame AQUI | Gooroo Crédito