Não devolve o dinheiro, Não entrega a maquina! não faz nada!

25/05/2018 às 15:02

Bom essa história começou em outubro do ano passado!
Fiz uma transferência de metade do valor da maquina, digital UV, O senhor jorge falou que em 30 dias mandaria a maquina para mim, a maquina comprada e que tenho a conversa era uma epson *******. Bom se passou mais de 30 dias, então tive que buscar a maquina no Estado do parana! Quando fui buscar a maquina foi na data 8/01/*******. Veja bem quanto tempo levou para me da o produto! E ainda não foi o combinado, me passou uma epson P600, falou que era melhor e mais caro. Pois bem a maquina na primeira semana até trabalho, depois começou vim um monte de problemas, até chegar um ponto de parar de vez. Ai liguei para o senhor jorge e pedi uma solução do problema, infelizmente não conseguiu da suporte por telefone, a mais ou menos 1 mês atrás, ele venho a são Paulo e disse que vinha para arrumar a maquina, chegou aqui não conseguiu e levou a maquina, para o seu estado e disse que em 10 dias me entregaria a maquina arrumada. se passou 1 mês, nem a maquina e nem meu dinheiro de volta, tenho todas as conversa no meu whats App. [Editado pelo Reclame Aqui]!