EMPRESA NÃO HONRA OFERTA POR E-MAIL

Curitiba - PR
30/07/2026 às 12:21
Acabei de receber (30/07/26, 10:01) um e-mail com varias ofertas desta empresa, GORADIN, do Rio Grande do Sul.
Era, até então, uma empresa confiável, já comprei diversas vezes deles, pois SOU CLIENTE.
Entre as ofertas havia uma bota de couro cor preta, revestida de pele natural de carneiro, cód
igo 1500nGIP por 199,90 ou 5x39,98.
PORÉM quando tentei efetivar a compra o valor ficou 799,00.
Entrei em contato pelo WhatsApp, responderam que se tratava de peça única no 38 (justamente e meu tamanho) e que já havia sido vendida.
Respondi que eles deveriam honrar com a oferta anunciada pois EM NENHUM LUGAR DO E-MAIL ESTÁ EXPLICANDO QUE HAVIA APENAS UMA PEÇA DESTA BOTA.
A pessoa responsável pelo atendimento (QUE NÃO SE IDENTIFICOU) disse que lamentava muito, mas que poderia me dar um "desconto" caso eu quisesse comprar a bota.
Finalizou a conversa e me BLOQUEOU, quando eu falei que deveriam honrar pela oferta e valor oferecido no meu e-mail.
Será que uma empresa deste porte NÃO CONHECE O CÓDIGO DO CONSUMIDOR???
Pois bem, então irei lembrar, pois pelo jeito estão com falha na memória. Assim dispõe o artigo 30 do CÓDIGO DO CONSUMIDOR:
"Toda informação ou publicidade,
suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio
de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos
ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou
dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado."
O trecho acima foi copiado diretamente do CDC.
PORTANTO, Goradin, SIM, vocês DEVEM HONRAR A OFERTA QUE FIZERAM.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA E FALTA DE RESPEITO PELO CONSUMIDOR CLIENTE!!!!
30/07/2026 às 15:43
Eve, tudo bem? Lhe peço desculpas pelo transtorno causado.
Sim, enviaremos a bota com o valor que você viu e foi acordado, pode ficar tranquila. =)
31/07/2026 às 14:25
Achei bastante desrespeitoso a forma como o (a) atendente do WhatsApp lidou com a situação, simplesmente repetindo que se tratava de item único e que já havia sido vendido.
Em seguida me bloqueando. Uma ENORME FALTA DE EDUCAÇÃO.
Fica claro a falta de treinamento de alguns funcionários, pois se os mesmos não têm autonomia pata resolver este tipo de situação, devem se reportar aos seus superiores.
SOMENTE DEPOIS de eu ter descrito a situação no RECLAME AQUI incluindo o artigo específico do CÓDIGO DO CONSUMIDOR que respaldava totalmente a minha indignação é alguém entrou em contato por e-mail, pois continuo BLOQUEADA NO WHATSAPP DA GORADIN. Nenhum pedido de desculpas.
Me enviaram um cupom de 600,00 para usar na compra da bota, que ficou no preço original da oferta, 199,00.
Em vista desta situação, apesar de ter clicado que voltaria a fazer negócio com a GORADIN, talvez eu pense muito antes de decidir se voltarei a comprar da empresa. Fiquei muito decepcionada com o tratamento e a falta de complience.
Enfim, uma situação resolvida não apaga o erro.