Santa Terezinha de Itaipu - PR

05/02/2024 às 14:22

ID: 181970689

Realizei uma compra no site da marca, no dia 15/09/*******, com a confirmação da compra no mesmo dia, e até agora não recebi minhas mercadorias.
Já entrei em contato várias vezes com a marca, eles falam que vão resolver, e que estão com problema de logística e tudo mais e até agora nada do meu pedido. E na última vez que entrei em contato não obtive nenhuma resposta da marca. A primeira vez que comprei com a marca o ******* um pouco atrasado mas a marca informou que estava com problemas e tudo mais. Agora nesta compra já são quase cinco meses e nada do *******.
Meu pedido #*******. Espero que a marca resolva e tenha mais cuidado com seus clientes.

06/08/2024 às 18:51

Olá Rafael, saudações! Em atendimento à sua solicitação, segue esclarecimento sobre os seus questionamentos:

Primeiramente, gostaria de informar que tivemos um impasse com a nossa antiga plataforma, que gerenciava todo o nosso e-commerce, perdemos o acesso de todos os pedidos efetuados e informações de logística na nossa loja online no período de meados de MAIO de ******* a final de DEZEMBRO de *******, inclusive o nosso acesso aqui pelo RECLAME AQUI. Consequentemente não foi possível de forma alguma, te oferecer o atendimento adequado referente a sua solicitação. Te peço desculpas por isso.

No entanto, caso você ainda não tenha localizado ou obtido informações a cerca do seu pedido, é porque possivelmente o mesmo se enquadra na situação citada a cima. Neste caso, é importante que você entre em contato conosco para que possamos, de forma adequada, sanar quaisquer dúvidas em relação ao seu pedido.

É importante destacar que, como a antiga plataforma ficou por um grande período com dificuldades de acesso pelo nosso pessoal, muitos casos como o seu, ficaram sem reposta, e informo que atualmente, todos os acessos foram devidamente reestabelecidos, e que já entramos em contato com alguns destes clientes, que também, de certa forma, foram [Editado pelo Reclame Aqui] por este inconveniente. No entanto, garanto-lhe, que com todas as informações que você puder nos repassar a cerca do seu ******* resolver tudo e de todos, um por um, sem exceção.

Para ajudar nesse processo, enviaremos uma mensagem privada para o seu WhatsApp cadastrado aqui no Reclame Aqui, com as informações que, neste momento, iremos precisar pra dar início no seu atendimento e resolução desta questão.

Se caso você já tenha conseguido contato com o nosso atendimento via WhatsApp ou em alguma de nossas redes sociais, e obtido solução com a sua ******* de pedir encarecidamente que nos desse seu feedback aqui mesmo pelo site Reclame Aqui.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida por nossa parte. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de algum outro tipo de atendimento, consulte nossas Redes Sociais ou entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp de Atendimento ao Cliente*******, de segunda a quinta, das 08h às 16h (horário de Brasília). Para representantes, nosso atendimento por chat é das 08h às 19h (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Respeitosamente,
Luiz | Analista de atendimento