Betgorila contesta saque e banco devolve valor, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

09/07/2026 às 20:44
Joguei no site ,obtive ganhos e saquei o dinheiro ,após o dinheiro estar na minha conta o site contestou o meu saque e meu banco devolveu o valor . ABRAM O OLHO BETGORILA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] !! Vou colocar o print da conversa com o banco . E vou na agência reguladora também pois é preciso derrubar um site aonde as pessoas são [Editado pelo Reclame Aqui] !
10/07/2026 às 10:26
auricio.
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que, desde 2 de maio, entrou em vigor o MED 2.0 (Mecanismo Especial de Devolução), um procedimento regulamentado pelo Banco Central para aumentar a segurança das transações via Pix em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
O processo de contestação e eventual bloqueio ou devolução de valores é realizado exclusivamente pelas instituições financeiras, seguindo os critérios estabelecidos pelo Banco Central. A plataforma não possui acesso à análise realizada pelo banco, nem autonomia para bloquear, reter ou devolver valores que já foram creditados em sua conta bancária.
Caso o seu aplicativo bancário informe que existe um processo de devolução em andamento, orientamos que solicite ao banco o número do protocolo, bem como os detalhes da análise, pois somente a instituição financeira poderá esclarecer o motivo da contestação, os valores envolvidos (como a diferença entre R$ 250,00 e R$ 300,00) e o andamento do processo.
Equipe Betfalcons
10/07/2026 às 13:09
O Banco diz que foram vocês que solicitaram e vocês dizem que foi o banco , Difícil demais , enquanto isso continuo sem o meu dinheiro !!!
PRA MELHORAR VOU SAIR DA BETGORILA E VOU SAIR DO BRADESCO !!!
10/07/2026 às 13:32
Mauricio, trata-se de um bloqueio do Banco Central, não temos nenhuma forma de interferir nesta questão.
Entendemos sua insatisfação mas se quiser contestar pode procurar o BACEN.
Att.
Equipe BetGorillas