Pelotas - RS

15/07/2026 às 14:10

fiz uma missao para ganhar rodadas no futebol fever dia 18/06 e ate hoje nao recebi minhas rodadas

15/07/2026 às 14:53

Prezado Diego,

Após analisar seu cadastros no mês de Junho, informo que não cumpriu os requisitos da missão que recebeu, para ter ganho o prêmio era necessário ter feito apostas no Jogo Futebol Fever,, e não localizamos nenhuma aposta feita em seu cadastro. Devido a isso não recebeu o bônus.
Mas para que volte a utilizar nossa plataforma vou disponibilizar 20 Giros no jogo 888 Dragons .

desejamos boa sorte!

15/07/2026 às 14:54

Prezado Diego,

desejamos boa sorte!

15/07/2026 às 14:57

ola com todo respeito discordo pois tenho sim o valor jogado nestes dias

15/07/2026 às 14:57

inclusive tenho print acabei de olhar e a missao foi dia 17 e eu cumpri sim com os requisitos

15/07/2026 às 15:10

Por gentileza nos envie o print da missão na sua conta , pode nos enviar por aqui ou nos acionar no suporte ao vivo, assim que enviar o print contendo seu ID junto a promoção liberaremos o prêmio.

15/07/2026 às 16:11

Conforme nos falamos no suporte ao vivo as rodadas foram disponibilizadas em sua conta.

equipe BetGorillas

15/07/2026 às 16:12