Casinos online com ganhos iniciais enganosos e controle por IA

Tiradentes do Sul - RS
12/07/2026 às 09:05
Só quero fazer uma reclamação, e alertar ao público que esses dois casinos apenas tão ganhos no primeiro depósito no meu caso com 30 reais pagou quase 3 mil reais, fica a dica sacar o dinheiro e nunca mais voltar pra jogar porque depois, disso nunca mais vai der ganho nenhum, no meu caso vou pedir exclusão permanente dessas casas que só seduzem no início depois só tirando o dinheiro! Na vertade eles sempre alegam que só os provedores são responsáveis pelos ganhos aleatórios sim de uma parte, isso é tudo controlado pelo IA (inteligência artificial) falam pra jogar com responsabilidade, me pergunto se alguém é viciado em uso de substâncias tóxicas álcool etc..... A gente vai lá e fala pro noia usar com responsabilidade? Eu sou a favor do fim das bets no Brasil porque virou uma grande epidemia, é bet em cada esquina, abre o celular tem bet, vê jogo na TV tem bet, as propagandas a maioria são enganosas! Potam o tigrinho por exemplo lá no mural hoje o fortune Tiger tá em primeiro 1 lugar daí todo mundo vai jogar na esperança de der ganhos, na vertade esse tigrinhoo tá em 50 lugar ou no último lugar, mas lá no mural a propaganda é 1 lugar só pra pessoa der perdas talvez se tive-se jogado em outras bichinhos bets seria algum ganho, e assim que tu ter qualquer ganho, o comportamento dos slots muda como se a Internet tivesse caído só pra dificulta os possíveis ganhos na minha opinião! Os slots caem, a casa de apostas pede senha dezenas de vezes, até tu desistir aquela hora de jogar os slots começam a rodar girar sem parar por certo a gente devia estar pedindo indenização dessas casas de apostas que não querem nem devolver o (RTP) JUSTO, recomendo ninguém arriscar a suado dinheiro pense várias vezes, antes de arriscar perder todo o dinheiro. Fica a dica vejam bem quem é quem no ditado popular.... Quem..
13/07/2026 às 10:02
Olá Adelar!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e vamos endereçar os pontos levantados.
Primeiro, sobre a natureza do produto: apostas são jogos de azar, e por definição não há garantia de ganho isso vale tanto no início quanto depois de qualquer tempo de uso da plataforma. Não existe um padrão de "ganhar no primeiro depósito e depois nunca mais" programado pela casa; os resultados dos jogos (slots, RTP, aleatoriedade) são gerados e controlados pelos provedores de jogo, que operam com RNG (gerador de números aleatórios) certificado e auditado por órgãos independentes. A casa não tem acesso nem interfere nesses algoritmos para forçar perdas após um ganho.
Sobre as instabilidades relatadas (queda de conexão, pedido de senha repetido, giros que não param): isso não está relacionado a resultado de aposta. Recomendamos registrar prints e horários desses eventos e enviar ao suporte técnico para que possamos investigar se houve falha de sistema isso é tratado como questão técnica, não como manipulação de jogo.
Quanto à publicidade dos jogos em destaque (como o ranking de "mais jogados"): esse mural reflete volume de utilização por outros jogadores na plataforma, não uma promessa de retorno. Reconhecemos que isso pode gerar expectativa equivocada, e vamos levar esse feedback para revisão de como essa comunicação é apresentada.
Sobre a solicitação de exclusão permanente: Devido à regulamentação, não podemos processá-la, esta medida é feita pelo senhor se se precisar enviamos o passo a passo para fazer. Assim que confirmar,a exclusão de forma definitiva e você deixará de receber qualquer comunicação promocional nossa.
passo a passo:
Acesse o seu cadastro vá até dados da conta e terá disponível a opção Proteção de conta, no item outras opções você poderá suspender sua conta por períodos em Pausa temporária entre 1 e 45 dias, e na opção Auto Exclusão pode ser por período de 3 meses, 6 meses, 1 ano e 2 anos, ou definitiva escolha a opção desejada.
Por fim, sobre o ponto que você levanta a respeito de dependência: é uma preocupação legítima e que levamos a sério. Se você sentir que o jogo deixou de ser algo controlado, temos ferramentas de jogo responsável (limites de depósito, autoexclusão temporária ou permanente) disponíveis a qualquer momento, e recomendamos buscar apoio especializado se sentir necessidade.
Ficamos à disposição.
Equipe BetGorillas