Depósito com promessa de cashback não cumprida após perdas

Arcoverde - PE

21/07/2026 às 13:49

fiz um deposito na plataforma de 4k onde la induzia a fazer o deposito com uma proposta de 20% de cashback no que tivesse perdido. eu apos eu perder todo o valor no dia seguindo nao pagaram o valor do cashbeck. a justificativa e que eu tive lucro. lucrei mais que perdi. nao tem logica se perdi tudo que depositei. nao tive no lucro em nenhum momento. nem saque fiz.

22/07/2026 às 09:58

Prezado Adilson Bom dia,

Entendemos sua frustração, mas temos regras claras sobre cashback, pode acessar a nossa aba de promoções e consultar pois fica disponível, devido a isso não temos como modificar seu ganho, se tiver evidencias do que informar que foi induzido nos envie por gentileza, mas a priori as regras são claras e ficam disponíveis a Todos.
SEGUE LINK PARA VERIFICAÇÃO: https://betgorillas.bet.br/promotions/termos-condicoes-cashback-diario-de-slots-betgorillas

att,

Equipe BetGorillas

Att,

Equipe BetGorillas

22/07/2026 às 14:56

se eu deposito 4k e inicio com 4k jogo e termino com saldo de 15$. me mostre onde sai ganhando ????

22/07/2026 às 15:00

ai fiz o deposito pq la no site diz que eu terei cashbeck em cima da sminhas percas e quando acabo perdendo nao ecebo o cashbeck pq vc diz que eu terminei o dia no lucro sem ter terminado no lucro e sim com prejuizo. me mostre onde tive esse ganho pr terminar o dia no lucro. quero que vc me mostre, mostre ai !!!!!! se vc mostra que sai no lucro eu aceito. me mostre!!!!!

22/07/2026 às 16:01

Adilson, quando citei ganho quis falar sobre o ganho no cashback, temos regras e segue para verificação:

Cálculo do cashback
O Cashback Diário de Slots é calculado exclusivamente sobre a Perda Líquida em Saldo Real obtida nos Slots participantes durante o período de apuração.

Fórmula
Perda Líquida = Valor apostado em Saldo Real Valor recebido em premiações

Somente haverá cashback quando o valor total apostado for superior ao valor total recebido em premiações.

Quando o jogador encerrar o período sem Perda Líquida, nenhum cashback será disponibilizado.

Exemplo
Valor apostado em Saldo Real: R$ 10.000,00
Valor recebido em premiações: R$ 7.000,00
Perda Líquida em Saldo Real: R$ 3.000,00
O percentual correspondente ao nível do jogador será aplicado sobre a Perda Líquida de R$ 3.000,00.