Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] reclame aqui nao ajuda

24/06/2026 às 15:22

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes com mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] suporte e reclame aqui não ajuda e nada e não creditam meus giros

25/06/2026 às 09:27

Prezado Daniel Bom dia!

Não identificamos nenhum contato com nosso suporte através de seus dados, esta promoção foi enviada ao senhor ontem e ainda está válida, por gentileza clique na promoção para ver o funcionamento dela, todas nossa promoções tem regras assim como esta então é preciso seguir as regras para ganhar seus giros.
Se tiver alguma dúvida nos acione através do suporte ao vivo que lhe auxiliaremos.

Att,

BetGorillas

25/06/2026 às 09:31

Será que vou ter que dar essa reclamação como não resolvida também ????? Recebi uma banner dizendo aonde ganhei giros grátis no rabbit não tem no jogo não tem nada no histórico e a segunda reclamação já que abro sobre esse assunto e vocês não resolvem nada ????? Será que vou ter que dar como não resolvida novamente e ter que abrir um chamado no procon ?

25/06/2026 às 09:50

Conforme orientado, pedimos gentilmente que clique no banner da promoção e nos envie novamente o print da tela. No print encaminhado anteriormente, aparece a mensagem toque para validar e também a opção ativar agora. Por gentileza, clique nessa opção e nos encaminhe o print com a mensagem que será exibida. Dessa forma, poderemos analisar corretamente e dar andamento à sua solicitação.
Ressaltamos que temos conhecimento das condições da promoção, porém é importante a leitura integral e o cumprimento das regras estabelecidas. A promoção não pode ser validada apenas com base em um trecho isolado do regulamento.
Caso o novo print contenha as informações solicitadas e seja confirmada a elegibilidade, os giros promocionais serão devidamente disponibilizados.

Aguardamos

equipe BetGorillas

25/06/2026 às 09:56

Cara como eu vou clicar no banner se não tem mais banner cara isso aconteceu ontem mano como eu ainda vou ter algum banner pra clicar ????? Me diga ???????

25/06/2026 às 15:45

O senhor recebeu a mesma promoção por e-mail e na plataforma, temos a confirmação que visualizou por isso sabe que não cumpriu aas regaras da promoção, de qualquer forma segue o descrito para que verifique que não cumpriu:
Termos e Condições:

Complete o saldo com R$20, jogue R$20 em Slot Games e receba 2 Giros Extras no Fortune Rabbit.
Complete o saldo com R$50, jogue R$50 em Slot Games e receba 7 Giros Extras no Fortune Rabbit.
Complete o saldo com R$100, jogue R$100 em Slot Games e receba 10 Giros Extras no Fortune Rabbit.

Importante:

1. Não é permitido cumprir o requisito de aposta nos jogos Fortune Dragon, Fortune Horse e Fortune Snake da PGsoft, Plinko+ da Pragmatic Play e Lightning Roulette da Sportradar, Mines e Boxes da Hacksaw.
2. Esta oferta é válida apenas para jogadores selecionados.
3. Os prêmios devem ser reclamados dentro de 24 horas.
4. Requisitos de aposta de 10x aplicam-se a todos os ganhos.
5. A Bet Gorillas reserva-se o direito de alterar ou cancelar a promoção sem aviso prévio.

Se tiver mais alguma dúvida ficamos à disposição