Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]: Recusa de Pagamento de Aposta Vencedora e Retenção de Fundos

Garibaldi - RS

21/05/2026 às 23:47

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando voce toma red ela fica com o dinheiro, mas quando voce ganha, ela apenas devolve a aposta e nao paga. No dia 21/05 fiz varias apostas, as que eu perdi ela tomou meu dinheiro, e a unica que ganhei, ao inves de pagar ela simplesmente cancelou a aposta. Ora pois assim é muito facil. Sem desculpas quero o dinheiro do meu green, ja esta contado em todos sites oficiais os 2 chutes do jogador, se nao me pagar vou entrar com denuncia no CONAR por [Editado pelo Reclame Aqui], tambem vou denunciar a SPA, Procon, e por fim entrar com acao judicial. Gostaria resolver agora, em caso administratido, pois se precisar entrar com acao judicial, cobrarei meus prejuizos que a empresa causou. Fico no aguardo.

22/05/2026 às 09:22

Tiago bom dia,

Após a análise do print encaminhado, verificamos que a aposta mencionada pertence a uma Bet que não está vinculada ao nosso grupo. Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável, a fim de obter os esclarecimentos e o suporte adequados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Betfalcons

22/05/2026 às 18:01

Apenas o print anexado que foi errado. A situacao sim é com a casa de voces, e para ficar mais claro vou deixar aqui o id da aposta. *****

23/05/2026 às 11:16

Tiago, verificamos suas apostas e não identificamos este bilhete citado, mas vale ressaltar que as apostas podem ser canceladas a qualquer momento conforme termos e condições da plataforma, o valor deve ser estornado a sua conta.

Att,

Equipe BetGorillas

23/05/2026 às 11:19

Vimos também que acionou o consumidor.Gov, por isso não trataremos mais este assunto aqui, deixaremos a instancia maior seguir por lá.

23/05/2026 às 14:36

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nao paga. Quando voce perde eles tomam seu dinheio, quando voce ganha, nao pagam, apenas devolvem o valor apostado.