Falta de benefícios e reconhecimento de fidelidade na conta

Maceió - AL

10/08/2026 às 09:26

Olá, equipe.

Meu nome é Luciano Araújo dos Santos e sou cliente da plataforma há algum tempo. Venho registrar minha insatisfação porque tenho percebido que os benefícios e promoções oferecidos aos clientes não estão sendo disponibilizados para minha conta como eu esperava.

Sou um cliente que mantém relacionamento com a plataforma e, por isso, acredito que deveria existir algum tipo de reconhecimento pela fidelidade. A falta de benefícios acaba gerando uma sensação de desvalorização, principalmente quando vejo promoções e vantagens sendo oferecidas a outros usuários.

Gostaria que minha conta fosse analisada pelo setor responsável e que verificassem a possibilidade de disponibilizar algum bônus, giros grátis ou outra cortesia promocional, dentro das condições da empresa, como forma de reconhecimento pela minha fidelidade.

Espero que possam analisar meu caso com atenção e apresentar uma solução satisfatória, pois gostaria de continuar utilizando a plataforma, mas também gostaria de me sentir valorizado como cliente.

Aguardo um retorno.

Luciano Araújo dos Santos

10/08/2026 às 11:10

Olá, Luciano , tudo bem?

Agradecemos o seu contato e o carinho com a nossa casa! Vou explicar como funcionam as nossas promoções para que fique bem claro.

Aqui, os bônus e premiações são calculados de forma personalizada, de acordo com a movimentação de cada jogador na conta (depósitos, apostas e giro). Ou seja, quanto mais você movimenta sua conta, maiores e mais frequentes são as promoções e bônus que você recebe não existe um valor fixo igual para todos, cada perfil tem a sua régua de benefícios.

Analisando seu histórico, notamos que sua conta tem tido pouca movimentação nos últimos períodos, e por isso o volume de promoções disponíveis para você acaba sendo menor. Isso não significa que você foi esquecido, mas sim que o sistema de recompensas segue proporcionalmente à sua atividade na plataforma.

Gostaríamos muito de te ver aproveitando mais benefícios, então nosso convite é para que você se mantenha mais ativo por aqui. Como incentivo, temos uma premiação diária disponível na aba de Mini Games, exclusiva para quem movimenta a conta regularmente. Vale lembrar que essa premiação é limitada e está condicionada à sua movimentação quanto mais ativo você estiver, maiores as chances de aproveitar essa e outras recompensas.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e torcendo para que você aproveite ao máximo sua experiência conosco!

Equipe BetGorillas