Insatisfação com premiação e tratamento aos clientes na plataforma de apostas

Curvelo - MG
10/08/2026 às 10:08
Queria deixar minha indignação aqui com essa casa. Eu sempre apostava la, depositava. Nunca tive um agrado dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa casa. Minha mãe que nunca depositou, ganhou nos últimos dias mais de 500 giros, no Gates, no Le Zeus e outros. Ai te pergunto, compensa ficar dando moral pra uma casa dessa. Que escolhe os clientes a dedos. E quem sempre teve la, nao é reconhecido. E sempre que vamos reclamar, ele vêm falar que nao encaixamos nos requisitos. Uai, o requisito pra ganhar é n depositar? Pq minha mãe e outros que nunca depositaram foram agraciados. E eu fui jogado de lado e excluído. Gnt, fujam dessa casa pq são enganadores. Com o tempo, vao excluírem vocês igual fizeram comigo
10/08/2026 às 11:05
Olá, Geanderson, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o carinho com a nossa casa! Vou explicar como funcionam as nossas promoções para que fique bem claro.
Aqui, os bônus e premiações são calculados de forma personalizada, de acordo com a movimentação de cada jogador na conta (depósitos, apostas e giro). Ou seja, quanto mais você movimenta sua conta, maiores e mais frequentes são as promoções e bônus que você recebe não existe um valor fixo igual para todos, cada perfil tem a sua régua de benefícios.
Analisando seu histórico, notamos que sua conta não tem tido movimentação nos últimos períodos, e por isso o volume de promoções disponíveis para você acaba sendo menor. Isso não significa que você foi esquecido, mas sim que o sistema de recompensas segue proporcionalmente à sua atividade na plataforma.
Gostaríamos muito de te ver aproveitando mais benefícios, então nosso convite é para que você se mantenha mais ativo por aqui. Como incentivo, temos uma premiação diária disponível na aba de Mini Games, exclusiva para quem movimenta a conta regularmente. Vale lembrar que essa premiação é limitada e está condicionada à sua movimentação quanto mais ativo você estiver, maiores as chances de aproveitar essa e outras recompensas.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e torcendo para que você aproveite ao máximo sua experiência conosco!
Equipe BetGorillas
10/08/2026 às 11:22
Sempre a mesma história de movimentar conta. Além de piada, acha que sou palhaço. Do que adianta movimentar a conta e ser [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma. Nem caio nesse [Editado pelo Reclame Aqui] mais n. Vao enganar outro
10/08/2026 às 11:48
Olá! Tudo bem?
Agradecemos muito o seu interesse e o carinho por jogar com a gente. Porém, por questões de segurança dos jogadores e em respeito ao jogo responsável e às regulamentações vigentes, não podemos oferecer ou convidar jogadores com rodadas grátis como forma de incentivo para jogar na casa.
Como mencionei anteriormente, você já possui um bônus disponível em sua conta fica totalmente ao seu critério utilizá-lo quando e como preferir.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
10/08/2026 às 12:41
Por favor, parem de me enganar. Vocês disseram que eu tinha um bonus na conta. Entrei la e n tem nada. Pare com isso
10/08/2026 às 13:45
Para lhe auxiliar melhor entre em contato com nosso suporte ao vivo, assim conseguem mostrar onde fica disponível seu mini games.