Promoção Betgorillas: Depósito e Apostas Realizados, Giros Não Creditados

Diamantina - MG
05/06/2026 às 20:51
Recebi um email da betgorillas as ***** e notificações dentro da plataforma da empresa em horários distintos sobre uma promoção de depositar e apostar 2500 reais que iam receber 500 giros no Fortune Tiger, as ***** realizei um depósito para participar da promoção descrita no email (recebido *****), após a conclusão dos requisitos de apostas, os giros não foram creditados. No suporte, a atendente disse que eu não estava participando da promoção e alegou que eu teria recebido a promoção a aproximadamente 1 e 30 minutos atrás, agora são *****, eu fiz o depósito e as apostas dentro dessas uma hora e meia que ela disse, mesmo eu recebendo o email 13:21 e várias notificações no site.
Eu perdi dinheiro participando, nada mais justo que as rodadas serem creditadas corretamente!
CPF *****
Email cadastrado na plataforma : *****
Gostaria que fosse resolvido por esse canal, já que no suporte do site eles ignoram tudo que a gente manda, inclusive os prints com os horários. E se não resolver por aqui, ficarei feliz em abrir reclamação no meuconsumidor.
Vou deixar em anexo o horário do email recebido, o comprovante do depósito e o comprovante da última aposta.