Promoção de bônus de depósito não cumprida: depositado R$100, recebido apenas R$20 de bônus.

Rio das Ostras - RJ
14/03/2026 às 18:23
A promoção que recebi no email dizia que o bônus era de 100% do depósito, mas eu depositei R$ 100 e recebi R$ 20 de bônus. Corrijam o valor do meu bônus por favor.
16/03/2026 às 14:46
Ludmila, boa tarde! Espero que esteja tudo bem.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que todas as nossas missões e promoções possuem termos, condições e requisitos específicos que precisam ser cumpridos para a liberação completa dos benefícios.
Após verificarmos sua participação, identificamos que nem todos os requisitos da missão foram atendidos, e por esse motivo o bônus promocional não foi liberado no percentual mencionado.
Recomendamos sempre a leitura dos termos e condições das promoções para acompanhar todos os critérios necessários.
De qualquer forma, você pode continuar nos acompanhando, pois frequentemente disponibilizamos novas missões, campanhas e oportunidades para nossos clientes.
Reforçamos que atuamos como casa regulamentada, seguindo as diretrizes de jogo responsável.
Equipe de relacionamento | GORILLAS GROUP
18/03/2026 às 11:16
Depois que abri a reclamação fui ver os requisitos, completei o que faltava e consegui o bônus, muito obrigado.