Promoção de bônus de depósito não cumprida: depositado R$100, recebido apenas R$20 de bônus.

Rio das Ostras - RJ

14/03/2026 às 18:23

A promoção que recebi no email dizia que o bônus era de 100% do depósito, mas eu depositei R$ 100 e recebi R$ 20 de bônus. Corrijam o valor do meu bônus por favor.

16/03/2026 às 14:46

Ludmila, boa tarde! Espero que esteja tudo bem.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que todas as nossas missões e promoções possuem termos, condições e requisitos específicos que precisam ser cumpridos para a liberação completa dos benefícios.

Após verificarmos sua participação, identificamos que nem todos os requisitos da missão foram atendidos, e por esse motivo o bônus promocional não foi liberado no percentual mencionado.

Recomendamos sempre a leitura dos termos e condições das promoções para acompanhar todos os critérios necessários.

De qualquer forma, você pode continuar nos acompanhando, pois frequentemente disponibilizamos novas missões, campanhas e oportunidades para nossos clientes.

Reforçamos que atuamos como casa regulamentada, seguindo as diretrizes de jogo responsável.

Equipe de relacionamento | GORILLAS GROUP

18/03/2026 às 11:16

Depois que abri a reclamação fui ver os requisitos, completei o que faltava e consegui o bônus, muito obrigado.