Propaganda enganosa sobre cashback e bônus de depósito

Rincão - SP
29/07/2026 às 12:57
Uma das piores plataformas que joguei, ja pra começar a propaganda enganosa sobre cashback, joguei praticamente mil reais essa semana e não recebi um real de cashback e eles alegam que tive ganhos sendo que perdid tudo e estou sem nada, não entendi que ganhos eu tive mais alto que mil reais que não me da direito de cashback, os giros grátis que prometem ao fazer recarga e jogar até um certo valor também é propaganda enganosa não estão pagando, ontem depositei e joguei mais de 600 reais e não ganhei um bônus sobre a recarga que fiz, olha oque o suporte respondeu sobre minha última pergunta, completamente ridículo
29/07/2026 às 14:38
Olá Lucas! Agradecemos o retorno e lamentamos a insatisfação, mas precisamos esclarecer os pontos levantados com base nos dados da sua conta.
Sobre o cashback: o benefício é calculado sobre o resultado líquido do período (perdas menos ganhos), conforme as regras publicadas em nosso site. Em nossa análise, sua conta apresentou mais ganhos do que perdas no período avaliado, e o total sacado foi superior ao total depositado por isso não há saldo negativo elegível para cashback. Não se trata de propaganda enganosa: é justamente o critério que evita pagar cashback sobre uma conta que está, no líquido, positiva para o jogador.
Sobre os giros grátis e bônus de recarga: nossos registros mostram que você recebeu bônus em rodadas grátis todos os dias desde a criação da sua conta, de forma consistente com as condições da promoção. Se um bônus específico não foi creditado, pode haver um requisito da promoção (valor mínimo, jogo elegível, prazo) que não foi atendido recomendamos conferir as regras completas de cashback e giros grátis disponíveis em nosso site, na seção de promoções.
Reforçamos que todos os critérios são aplicados de forma igual a todos os usuários e estão documentados publicamente. Se ainda tiver dúvidas sobre um lançamento específico, temos prazer em detalhar caso a caso basta nos indicar a data e o valor da promoção em questão pelo nosso canal de suporte.
Ficamos à disposição,
Equipe BetGorillas