Usuário não recebeu giros grátis ganhos em jogo, suporte alega expiração.

Conceição do Araguaia - PA
24/08/2026 às 16:34
Vocês dão giros pra gente mais não deixa joga, eu ganhei 100 giros, entrei que desisti no jogo e não apareceu os giros, esperei no outro dia nada, chamei o suporte falou que não podia fazer nada que tinha inspirado, tá cada vez pior se não é de bom grado é melhor não dá pra gente evitar de passa stress
25/08/2026 às 09:21
Prezado Laecy, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos o seu questionamento em relação aos giros promocionais.
Após análise de sua conta, verificamos que os giros foram devidamente creditados em 21/08. Conforme as regras da promoção, disponíveis na descrição da campanha e em nossa FAQ, os bônus possuem prazo de 24 horas para utilização. Dessa forma, os giros expiraram em 22/08, às 16h49, após o término do prazo estabelecido.
Ainda assim, buscando preservar nosso relacionamento e considerando a situação apresentada, disponibilizaremos os giros novamente em sua conta, excepcionalmente nesta oportunidade.
Após o novo crédito, os giros permanecerão disponíveis por 24 horas. Caso encontre qualquer dificuldade para utilizá-los, pedimos que entre em contato com nosso suporte dentro desse período, para que possamos verificar a situação e auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Bet Gorillas