Cardápio pago não entregue e falta de contato da Gorillaz Cardápios

Brasília - DF

24/11/2025 às 15:41

Adquiri um cardápio na Gorillaz Cardápios, mas infelizmente eles não enviam o material e não respondem às nossas chamadas. A remessa do material já está atrasada há 10 dias. O telefone fixo que consta aqui na Reclame Aqui também não funciona, consta como número inexistente. Antes de fazer a reclamação aqui, passei uma semana tentando contato, mas não obtive nenhum retorno. Meu orçamento é o de número ***** e foi pago em sua integralidade. Não recomendo a empresa ou só recomendo para quem quiser uma boa dor de cabeça.

30/03/2026 às 14:26

Olá, Cadu, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela experiência inicial e pela dificuldade de comunicação enfrentada esse não é o padrão da nossa empresa.

Verificamos o seu pedido de orçamento n ***** e gostaríamos de reforçar que a situação já foi devidamente solucionada. O material foi produzido dentro dos nossos padrões de qualidade e entregue com sucesso em dezembro de 2025.

Sabemos o quanto o prazo e o atendimento são importantes, principalmente quando o cliente já realizou o pagamento, e por isso levamos o seu apontamento muito a sério. Situações como essa nos ajudam a revisar processos internos e garantir melhorias contínuas no nosso atendimento e comunicação.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma experiência totalmente alinhada com o padrão que prezamos.

Equipe Gorillaz Cardápios

01/04/2026 às 17:17

Entregaram o material que é de boa qualidade, mas não cumprem prazos e são de difícil acesso. Ignoram totalmente as necessidades do cliente. A falta de empatia é surreal. Lamentável, pois o produto final é bom.

02/04/2026 às 17:19

Olá, Cadu.

Agradecemos a sua sinceridade e o reconhecimento em relação à qualidade do material entregue.

Sentimos que sua experiência com prazos e comunicação não tenha sido satisfatória. Esse tipo de percepção não condiz com o padrão que buscamos manter e, por isso, levamos seu apontamento com seriedade.

Reforçamos que já estamos realizando ajustes internos justamente para evoluir nesses pontos e garantir que a experiência do cliente seja tão positiva quanto o produto final.

Seu feedback é importante para esse processo.

Seguimos à disposição.

Equipe Gorillaz Cardápios