Falta de comunicação e não atendimento após pagamento do orçamento *****

Andradina - SP
27/08/2025 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido orçamento *****, com o devido pagamento em 11/08/25 via pix, vendedora Isa sempre cordial, me respondendo todas das dúvidas.
Porém no dia 25/08/25 quando fui enviar as artes prontas para serem produzido o material, ninguém mais responde, tentando contato pelo Instagram da empresa, WhatsApp, por telefone (número informado no orçamento), porém todos os contatos sem sucesso, ninguém retorna.
28/08/2025 às 14:50
Olá Fernando, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela dificuldade de contato nos últimos dias. Tivemos um problema técnico com o nosso número de WhatsApp, o que acabou impactando nosso atendimento.
Gostaríamos de reforçar que já estamos em contato com você e que a produção dos seus cardápios segue normalmente conforme combinado. Nossa equipe está acompanhando seu pedido de orçamento n *******, com pagamento realizado em 11/08/25, e garantimos que tudo será entregue dentro do prazo acordado.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização que precisar.
Equipe Gorillaz
15/09/2025 às 19:35
Após um problema de comunicação, devido ao desligamento de um colaborador, ficamos sem contato com a empresa, após a abertura do chamado no RA, fomos contactados e muito bem atendidos pela empresa, que cumpriu e finalizou a produção do material dentro do prazo combinado. Que chegou hoje e nos surpreendeu pela qualidade! Recomendo a todos!