Cobrança indevida de aluguel de totem com defeito e demora no envio do boleto corrigido

Niterói - RJ
08/12/2025 às 09:40
Tenho 2 TOTENS alugados. 1 deles apresentou defeito e ficou fora de operação por 1 semana.
O problema foi solucionado e eles ficaram de mandar o boleto de cobrança com o abatimento proporcional ao período que ficou parado. Acontece que recebi o boleto integral.
Já tem quase duas semanas que venho pedindo para receber o boleto correto e eles estão a duas semanas falando que vão enviar ... mas não enviam ... A única forma de contato com eles é por msg logo esta tudo registrado. Será que e apenas INCOMPETENCIA ??????? ou tem má fé ???????
*****
24/04/2026 às 10:11
Olá,
Recebemos sua mensagem e compreendemos a sua frustração com a situação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação.
A Gototem é uma empresa de tecnologia focada exclusivamente em software para gestão de restaurantes, não possuímos totens. Nós não realizamos a venda de ingressos para eventos ou qualquer outro tipo de entretenimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida sobre nossos serviços de software.
Equipe de Atendimento - Gototem