Guapimirim - RJ

17/03/2025 às 15:22

Oferecem empréstimo e depois da assinatura do contrato cobram CET como justificativa para liberação. Ao negar o pagamento, ameaçam cobrança por quebra de contrato, tão sem nexo que eles mesmo não cumpriram a parte deles. Uma atendente chamada Larissa Mendes*******) que entrou em contato em nome da empresa.

17/03/2025 às 16:50

Prezado Gabriel, boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que a GoU não foi a responsável pelo contato mencionado. Informamos que nossas atividades estão paralisadas por tempo indeterminado, o que impossibilita qualquer operação relacionada a empréstimos ou transações financeiras em nome da empresa.

É importante ressaltar que, em nenhuma hipótese, a GoU entra em contato com o cliente para oferta de empréstimo ou solicita a transferência de valores durante o processo de negociação.

Em nosso site oficial https://*******), disponibilizamos um banner informativo que orienta claramente a não realização de transferências de valores e reforça que, em caso de qualquer dúvida, o cliente deve entrar em contato diretamente com nosso suporte.

Diante disso, sugerimos não dê continuidade neste processo de contratação e não realize nenhuma transferência bancária para pessoas físicas ou jurídicas se passando pela GoU..

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seriedade, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe GoU

17/03/2025 às 21:07

Agradeço a resposta e a atenção. Imaginei, realmente, que fosse alguém se passando e por isso fiz a reclamação, até para ficar como denúncia e registro. Tentei contato pelo telefone de vocês, mas não obtive sucesso. Nenhum depósito ou transferência foi realizado(a).
Obrigado pelo retorno. Boa noite.