Fortaleza - CE

27/07/2026 às 10:40

Solicitei a verificação de consumo da minha casa, pois de um mês para o outro a cagece alega que consumi bem mais do que nos últimos meses.

A solicitação foi feita no dia 22/07 e no dia 24/07 foi cancelada, sem a equipe ter ido na minha casa, ou entrado em contato. As contas estavam congeladas e agora estão pendentes para pagamento.

Gostaria de saber se o próximo passo seria ir ao Procon

27/07/2026 às 13:25

Prezada Sra. Clara Monalisa,

sua reclamação proveniente do Canal Reclame Aqui foi cadastrada na Plataforma Ceará Transparente do Governo do Estado do Ceará e encaminhada à Ouvidoria da Cagece, você poderá acompanhar por meio do protocolo ***** e senha enviados ao seu e-mail. O acompanhamento poderá ser realizado pela internet por meio dos seguintes meios: https://cearatransparente.ce.gov.br, e-mail: [email protected], redes sociais: https://www.facebook.com/cgeceara/, https://www. instagram.com/cgeceara/ https://www.twitter.com/cgeceara ou pelo telefone 155 de segunda a sexta-feira das 07h às 20h. A resposta da Ouvidoria da Cagece será enviada ao seu E-mail. A Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado do Ceará agradece a sua participação.