Dificuldade em obter a segunda via do passe estudantil Vai e Vem

Pacatuba - CE

14/07/2026 às 20:49

Bom dia! Não sei mais a qual órgão constatar devido a inúmeras tentativas através de telefones e via WhatsApp com a arce e a etufor. Meu problema é que perdi meu vai e vem (estudantil) que recebi da primeira vez que fiz minha carteirinha do estudante, fiz um boletim de ocorrência e recorri ao idt mais próximo para tentar a 2 via, contudo me disseram que eles não tiram do estudante(apenas do trabalhador), me indicaram ligar pra ARCE(liguei e consegui pedir o bloqueio do antigo passe) me deram um número do protocolo (não vou expor aqui pois o site pode derrubar meu pedido). Gostaria apenas que me dissessem onde posso fazer o pedido da segunda via do passe vai e vem estudantil, pois nenhum atendente seja da arce ou da etufor, respondem!!!

23/07/2026 às 16:20

Prezada Victória Freitas, sua reclamação proveniente do Canal Reclame Aqui foi cadastrada na Plataforma Ceará Transparente do Governo do Estado do Ceará e encaminhada à Ouvidoria da ARCE, você poderá acompanhar por meio do protocolo ***** e senha enviados ao seu e-mail. O acompanhamento poderá ser realizado pela internet por meio dos seguintes meios: https://cearatransparente.ce.gov.br, e-mail: [email protected], redes sociais: https://www.facebook.com/cgeceara/, https://www. instagram.com/cgeceara/ https://www.twitter.com/cgeceara ou pelo telefone 155 de segunda a sexta-feira das 07h às 20, informando protocolo e senha. A Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado do Ceará agradece a sua participação.