Impedido de realizar prova teórica do Detran agendada, sendo obrigada a reagendar e pagar novamente.

Ibirité - MG

08/07/2026 às 19:46

Estive no uai do Barreiro para realizar minha prova teórica do detran que estava agendada para 7:15,cheguei lá 7:10 e fui ao responsável perguntar onde fazia a prova,ele me respondeu que a prova já tinha começado e que não teria como eu estar fazendo a prova hoje somente com reagendamento que eu poderia estar refazendo a prova,essa prova estava marcada desde o mês passado,deixei de ir trabalhar para estar fazendo a prova,aí fui na auto escola e a moça disse que eu só poderia refazer se eu pagasse a prova e a taxa,sendo que eu já tinha pago tudo e era só fazer,agora sai no prejuízo,tomei pau na prova sem nem ter feito,espero o retorno

09/07/2026 às 10:41

Olá!

Sua reclamação foi registrada no sistema da Ouvidoria. Para acompanhar o andamento, basta acessar o site: https://ouvidoria.prodemge.gov.br/mgouv-bpms-frontend/br/gov/prodemge/visao/mgouv/consultamanifestacao/ConsultaManifestacaoPublica.zul, usando login e a senha enviados para o seu e-mail.

Trabalharemos para que a sua resposta seja enviada o mais breve possível.

Pedimos ainda que fique atento ao e-mail nos próximos 10 dias, pois a área responsável pode solicitar mais informações para análise do seu caso.

Ah, se puder, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós.

Qualquer dúvida, é só nos chamar por aqui, ok?

Ouvidoria-Geral do Estado de Minas Gerais