Falta de iluminação e lâmpadas piscantes na segunda ponte geram risco de acidentes.

Governo do Estado - Espírito Santo

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Prezados,

Tenho tentado falar com vários órgãos como DER,DNIT, OUVIDORIA, mas todos sem sucesso! Para relatar a falta de iluminação na segunda ponte, que atualmente se encontra em estado crítico. A falta de luz e a presença de lâmpadas piscantes criam uma armadilha diária, elevando drasticamente o risco de acidentes graves para motoristas e, especialmente, para nós, motociclistas. A escuridão esconde buracos e detritos na pista, enquanto o efeito intermitente das luzes com defeito ofusca a visão e prejudica o tempo de reação dos condutores. Diante do perigo iminente à vida de quem trafega pelo local todas as noites, solicito uma solução imediata com a devida reparação da rede elétrica e a troca das lâmpadas queimadas. Fico no aguardo de um posicionamento e de um prazo para a execução dos serviços. Hoje em um dos contatos escutei que todo mundo é dono da ponte, é prefeitura de vila velha, Cariacica e vitória e por fim do governo do estado, enquanto isso ficamos jogados as traças e correndo sérios riscos, se isso está acontecendo em época de eleição o que será de nós depois. Salve se quem puder! Que alguém com muito bom senso veja esta notificação e solucione esse problema, assim evitando possíveis tragédias.

Grata