DESCASO TOTAL

Governo do Estado - Pernambuco

cidade: Recife

O que aconteceu

Descaso total no TIP.

Entra governo e sai governo e o TIP sempre em total abandono.

Ausência total de placas de sinalização e até mesmo nós pernambucanos e principalmente os turistas ficamos sem saber pra que lado fica o TIP.Internamente baldes coletam água dos telhados sem devida manutenção.

Piso e todas as instalações carentes de reforma urgente. Como pode governos abandonarem dessa maneira um local por onde passam milhares de pessoas por dia é simplesmente um absurdo,falo pela população toda de Pernambuco.

Façam as reformas necessárias a iniciar pelas placas que ninguém sabe pra que lado fica o TIP e os buracos durante todo trajeto até lá.

Gostaria de ter uma resposta do atual governo de Pernambuco

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Governo do Estado - Pernambuco respondeu

28/09/2026 às 14:53

Olá, como vai?

A Ouvidoria-Geral do Estado agradece o registro de sua manifestação. Informamos que ela foi cadastrada em nosso sistema e que o protocolo será enviado diretamente para o seu e-mail.

Por competência, seu atendimento será direcionado para a Ouvidoria da EPTI - Empresa Pernambucana de Transporte Intermunicipal

Qualquer dúvida, você pode acessar os canais da Ouvidoria competente através dos contatos abaixo:

Telefone: 81-3184.7717

E-mail: [email protected]

Sua participação é muito importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco.

Até logo,

OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO