Não fui elegível para o benefício Mães de Pernambuco mesmo atendendo aos critérios

Governo do Estado - Pernambuco

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Gostaria de abrir uma reclamação referente ao serviço de benefício Mães de Pernambuco, atendo todos os critérios que o programa exige para receber porém quando jogo os dados é informado que minhas informações não estão elegíveis porém sou sim , todos os critérios exigido faço parte gostaria de um posicionamento e um direcionamento já que os canais disponíveis não dão nenhum tipo de retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Governo do Estado - Pernambuco respondeu

01/10/2026 às 15:45

Olá, como vai?

A Ouvidoria-Geral do Estado agradece o registro de sua manifestação. Informamos que ela foi cadastrada em nosso sistema e que o protocolo será enviado diretamente para o seu e-mail.

Por competência, seu atendimento será direcionado para a Ouvidoria da SAS - Secretaria de Assistência Social, Combate a Fome e Políticas sobre Drogas

Qualquer dúvida, você pode acessar os canais da Ouvidoria competente através dos contatos abaixo:

Telefone: 0800.081.4421

E-mail: [email protected]

Sua participação é muito importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco.

Até logo,

OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO