Secretaria do ESTADO DE SAO PAULO INVIABILIZA A UTILIZACAO DO CAR

Cardoso - SP

20/12/2021 às 22:44

A secretaria de agricultura e abastecimento do ESTADO DE SAO PAULO, nao esta diapnibilizando o acesso ao CAR ( cadastro ambiental rural). Este documento é de suma importancia junto a produçao rural, a falta deste.documento inviabiliza a transmissao do bem assim como tomar emprestimo com garantias reais junto a bancos..
A 10 DIAS TENTO ENTRAR NO SITE E ESTE ESTA INDISPONIVEL, GERANDO A MIM E MINHA FAMILIA UM ENORME PREJUIZO, desde a semana passada tentamos entender o problema e buscar solucao junto a secretaria e questao, que só fazem dizer q irao resover e nada, tentamos via email, ouvidoria, direto com o.departamento e ninguem.consegue a soluçao do problema e nem dizer prazo para qur a soluçao ocorra, ate agora o prejuizo ja passa de R$ *******.******* reais, nao existe nada que possam fazer assim como https://******* dao soluçao.. um documento que é dever do produtor rural é tamben direito do mesmo, estao segurando as documentaçoes e nem mesmo.explicaçao dao para tanto..
O.contribuinte está de maos e.pés atados e o.governo https://******* NAO TEM NENHUMA PREOCUPAÇAO PARA TANTO..
Nao sei o que fazer pq o.direito de cidadão esta sendo ceifado neste momento.. e eles apenas dizem nao.poderem fazer nada.. https://******* dos emails e do prejuizo causado pelo.descaso ao diteito do codadão. se é meu dever ter o CAR É MEU DIREITO ter acesso https://******* para produzi-lo ou altera-lo. espero aqui ter respostas. pq pela.secretaria nao tive nenhuna