Ibiúna - SP

12/03/2025 às 13:31

ID: 211986801

Comprei um voucher para Playstation pagando através do PIX usando o site da Nuuvem. Entrei em contato pois não recebi meu pedido, me informam que PIX eles não resolvem, e sim uma empresa chamada Latam Gateway.
Após enviar todos comprovantes, eles me confirmam que receberam meu PIX mas não podem concluir o pedido, muita palhaçada né?
Ou seja, cancelam meu pedido mesmo recebendo o dinheiro, nem me avisa e dão um prazo de 3 dias para me reembolsarem, e eu fico que nem um trouxa sem o dinheiro, sem meu pedido e aguardando um provável estorno.
Recomendo quem puder não comprar usando PIX no site da Nuuvem para evitar dor de cabeça.

13/03/2025 às 10:50

Olá, bom dia, Leandro!
Eu me chamo Kevin, sou da Latam Gateway e irei te ajudar, está bem.
Espero que esteja bem e agradeço imensamente pelas informações e por reportar o caso.

Gostaria de mencionar gentilmente, que lamentamos que o seu pedido não foi concluído corretamente, e que você tenha passado por esta experiência! Eu verifiquei em nosso sistema, e localizei a conversa que tivemos ontem através de nosso suporte, correto.
Referente ao seu *******, o motivo pelo qual ele não foi aprovado e não pode ser creditado, é devido à uma instabilidade bancária que houve, que independeu de nós. Neste caso, como o pedido só pode ser aprovado se houver um pagamento vinculado a ele, e neste caso devido a instabilidade, não ocorreu, o pedido não pode ser aprovado!

E referente ao reembolso, o prazo seria de até 3 dias úteis, está bem, pois ele pode cair a qualquer momento.
Mas, precisando de qualquer coisa, estamos disponíveis 24h para te ajudar no que foi preciso! Agradeço imensamente pela compreensão e desejo um ótimo dia a você, Leandro!

Atenciosamente
Kevin
Latam Gateway

17/03/2025 às 22:12

Vocês deram o prazo de 3 dias para fazer o estorno do meu pedido que vocês cancelaram, já se passaram 5 dias e não recebi meu dinheiro. Por favor vocês podem resolver esse problema que vocês geraram? Eu entro em contato no chat através do WhatsApp e não consigo resolver também, ninguém me passa uma data para solução desse problema.

20/03/2025 às 09:03

Olá, bom dia, Leandro! Esperamos que esteja bem!
Sou o Kevin do Gowd e estou retornando este contato, pois gostaria de saber se você recebeu o reembolso corretamente, por favor?
Fico no aguardo de seu retorno e agradeço desde já!

Atenciosamente
Kevin
Gowd

29/04/2025 às 11:08

Foi necessário eu entrar em contato com a empresa 6 vezes para meu problema ser resolvido. Toda vez uma promessa de uma data diferente para fazer o estorno, não respeitando os prazos estabelecidos por eles mesmo. E a pior parte é que não foi nem um erro meu, desde o começo eu preferi manter o pedido mas eles resolveram cancelar por erro no sistema deles.