Demora no reenvio de saque Pix devolvido pelo banco

Carpina - PE

05/08/2026 às 10:36

Olá, No dia 05/08/2026, realizei uma solicitação de saque de Reais (BRL) na plataforma da Binance no valor de R$ 255 com a taxa de saque de R$ 3,5 o valor ficou R$ 251,50 na conta . A transação foi processada pela ***** de Pagamento. O banco de destino (Bradesco) aplicou regras internas de segurança e recusou/devolveu o Pix automaticamente. O valor retornou integralmente para o sistema e para o CNPJ da Gowd. Ressalto que a conta bancária de destino é de minha titularidade e possui o mesmo CPF cadastrado na Binance. Ao entrar em contato, fui informado de que a instituição estipulou um prazo de até 7 dias para realizar o reenvio ou estorno do meu dinheiro. Não há qualquer suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou contestação (MED) ativa sobre este valor; trata-se apenas de uma recusa automática de transferência entre contas de mesma titularidade. Portanto, a retenção do saldo por 7 dias é abusiva e configura retenção indevida de patrimônio, ferindo as diretrizes de eficiência e liquidez imediata determinadas pelo Banco Central do Brasil para o sistema ***** que a Gowd e a Binance façam a conciliação manual urgente deste saldo e adotem uma das duas medidas imediatas: Devolvam o valor integral para o meu saldo disponível dentro da plataforma da Binance; ou Realizem o reenvio manual do Pix para outra conta de minha titularidade no banco [ digite o nome do seu outro banco onde você quer receber cuja chave Pix é ***** banco ***** anexando a esta reclamação o comprovante do Bradesco que comprova a devolução do Pix para a Gowd. Caso o problema não seja resolvido em 24 horas, formalizarei uma denúncia junto ao Banco Central do Brasil (BCB).No aguardo de uma solução rápida."

11/08/2026 às 08:46

Boa tarde, Fabio. Me chamo Vinicius, sou responsável pelo Reclame Aqui da GOWD.
Como informado em resposta privada, seu reembolso já foi efetuado e encaminhamos também o comprovante de reembolso.
Ficamos à disposição para o caso de precisar de algo mais.

Vinicius
Equipe GOWD

17/08/2026 às 07:20

Eles fizeram o reembolso no dia seguinte do problema ocorrido.