Não aprovação da compra no cartão de credito, aparentemente por preconceito.

Ubatuba - SP

01/05/2025 às 04:14

Nos últimos dias, tentei realizar uma compra com eles utilizando meu cartão de crédito, porém a transação foi interrompida sob a justificativa de necessidade de verificação adicional, motivo pelo qual optei por cancelar e concluir a compra via PIX.
Sou contra enviar meus dados pessoas, principalmente que fiz as confirmações necessárias no gateway de pagamento.
Hoje, efetuei uma nova compra por meio de um gateway (PicPay) e, novamente, estou sendo solicitada a enviar documentos e selfie para validação. No entanto, um amigo realizou uma compra hoje utilizando cartão de crédito e não foi submetido a nenhuma dessas exigências, eu estava em call com ele no discord no momento.
Gostaria de entender por que há esse tratamento diferenciado. Já realizei compras com vocês que somam mais de R$ 3.000 e nunca enfrentei esse tipo de solicitação, inclusive com confirmações de segurança feitas via app, como o código de verificação.

05/05/2025 às 13:04

Boa tarde Alexandre!
Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que tenha tido uma experiência negativa.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos para que consumidores e parceiros se sintam seguros ao utilizar nossos meios de pagamento.

Em caso de dúvidas sobre qualquer procedimento solicitado, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte. Nossos atendentes estão disponíveis 24 horas por dia para te auxiliar.

WhatsApp:*******.
E-mail: *******

Aguardo seu retorno!
Luz
Equipe Gowd

06/05/2025 às 12:21

O atendimento em si não tenho oque reclamar, mas a empresa é seletiva na hora de escolher seus clientes, uma pessoa sem histórico é mais importante que um cliente com mais de 50 compras.