PIX devolvido pela Gowd não creditado na Binance

Belo Horizonte - MG

22/12/2025 às 09:38

Título:
PIX devolvido à Gowd, mas valor não foi creditado na Binance

Empresa reclamada:
Binance / Gowd Instituição de Pagamento LTDA

Descrição:

No dia 19/12/2025, realizei uma transação via PIX no valor de R$ 6.087,50, intermediada pela Gowd Instituição de Pagamento LTDA (CNPJ *****), responsável pelos pagamentos da Binance no Brasil.

A transação foi devidamente devolvida, conforme comprovante bancário oficial, com os seguintes dados:
Valor: R$ 6.087,50
Data da devolução: 19/12/2025
Horário: 18h18
ID da devolução: *****
ID da transação original: *****
Instituição recebedora: Gowd Instituição de Pagamento LTDA

O comprovante comprova que o valor retornou corretamente para a Gowd, porém até o momento o valor não foi creditado na minha carteira da Binance, ficando indevidamente retido.

Já entrei em contato com o suporte, possuo todos os comprovantes da devolução, mas sigo sem solução. A empresa continua enrolando e não informa prazo para repasse do valor, causando prejuízo financeiro.

Trata-se de falha grave na prestação do serviço, uma vez que o dinheiro foi devolvido corretamente e não houve o crédito devido ao cliente final.

O que espero como solução:
Crédito imediato do valor de R$ 6.087,50 na minha conta da Binance
ou
Devolução integral do valor para a conta bancária de origem
Com urgência

Caso não haja resolução, levarei o caso ao Banco Central, Procon e demais órgãos competentes.

24/12/2025 às 08:12

Olá, bom dia, Lucas! Espero que esteja bem!

Eu me chamo Kevin, sou um dos responsáveis pelo contato aqui no Reclame Aqui e estou retornando o atendimento para verificar se você recebeu o reembolso corretamente.
O valor foi encaminhado ontem mesmo, e se preferir, podemos enviar o comprovante por aqui, está bem.

Precisando de qualquer coisa, estamos à disposição e gostaríamos de pedir gentilmente que você avalie este atendimento, por favor, pois isto nos ajuda imensamente.
A equipe Gowd também gostaria de te desejar um feliz Natal, um próspero Ano Novo e que seja muito proveitoso!

Atenciosamente
Kevin