PIX não creditado na Binance e dificuldade em obter suporte da GOWD para devolução

Caxias do Sul - RS
30/12/2025 às 12:14
Em setembro realizei um pix de minha conta BTG para a GOWD. O PIX não chegou junto a minha conta Binance.
Solicitei devolução ao BTG e foi negado pois devo contatar a GOWD. Tentei contato por site e email e não consegui resposta.
O valor é de R$ 600,00
Frente a isto solicito a devolução da quantia.
Abaixo os comprovantes:
ID da transação
Código de autenticação
Transação via Pix
15/01/2026 às 10:24
Olá, bom dia, Fulvio! Espero que esteja bem!
Eu me chamo Kevin e estou retornando o atendimento. Agradeço imensamente pelo seu retorno, por todas as informações e pelo envio do documento.
Nós gentilmente gostaríamos de informar que o valor foi reembolsado para sua conta e irei encaminhar o comprovante para você, aqui mesmo, está bem.
Em adicional, gostaria também de mencionar gentilmente alguns pontos de observação e algumas orientações a respeito do ocorrido. Nós verificamos e identificamos que o seu pagamento foi realizado de forma manual para nossa conta, e isso faz com que o valor não seja vinculado automaticamente à ordem. Sendo assim, o processo de aprovação da ordem não ocorre como deve ocorrer.
Para próximas ordens, sugerimos gentilmente que realize os pagamentos via QR CODE, por favor, pois assim, tudo ocorre bem, e o valor/pagamento consegue ser vinculado corretamente à ordem. E também, junto a isto, orientamos que sempre que você observar alguma possível instabilidade no processo de geração, aprovação e entrega da ordem de qualquer valor, entre em contato conosco o mais rápido possível, por favor, para que desta forma nós consigamos dar o suporte o mais rápido possível.
Os nossos canais de suporte são estes:
E-mail: [email protected]
Whatsapp: (44) 9 8867-7251
Agradecemos pela atenção até agora e precisando de qualquer coisa, estamos à disposição! E por fim, gostaríamos gentilmente de pedir que se possível, avalie nosso atendimento, pois isso nos ajuda demais. Muito obrigado desde já!
Atenciosamente
Kevin
Equipe GOWD
19/01/2026 às 17:00
Atendimento rápido e de qualidade. Solucionaram meu problema rastreando junto ao BACEN e junto ao meu banco. Obrigado