Reembolso não realizado após cancelamento de pedido e descumprimento de prazos

Jaguariúna - SP
01/04/2026 às 16:05
Prezados,
No dia 26/03/2026, realizei um pedido junto à empresa, efetuando o pagamento via boleto na mesma data.
Entretanto, ainda no dia 26/03/2026 às 22:16, fui informado de que o pedido não poderia ser aprovado nessa modalidade de pagamento, sendo então solicitado o envio dos meus dados bancários e do comprovante de pagamento para realização do reembolso. Ressalto que encaminhei todas as informações solicitadas prontamente, no mesmo dia 26/03/2026 às 22:28, por e-mail.
Na ocasião, fui informado de que o prazo para devolução do valor seria de até 3 dias úteis. Contudo, o prazo foi ultrapassado sem que o reembolso fosse efetuado.
Diante da situação, entrei em contato via WhatsApp e reencaminhei todos os dados e comprovantes. Fui atendido pela colaboradora Luz, sob protocolo n *****, que informou que, caso o valor não fosse creditado até o dia 01/04/2026, eu deveria abrir novo chamado.
Hoje, 01/04/2026, sem que o valor tenha sido devolvido, entrei novamente em contato e fui atendido pelo colaborador Vinícius, sob protocolo n *****, o qual apenas informou que o setor responsável ainda está analisando o caso, sem fornecer prazo concreto para resolução.
Ressalto que:
O pedido não foi aprovado nem entregue;
O prazo informado para reembolso já foi excedido;
Já encaminhei todos os dados e comprovantes solicitados mais de uma vez;
Não estou recebendo um retorno efetivo ou solução para o problema.
Estou sendo prejudicado, pois necessito do valor com urgência para realizar uma nova compra em outra plataforma, visto que a empresa não demonstrou capacidade de atendimento dentro de um prazo razoável.
Diante disso, solicito a imediata devolução do valor pago, bem como um posicionamento claro e definitivo sobre o prazo para resolução.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
02/04/2026 às 11:56
Boa tarde, Willamis! Espero que esteja bem!
Meu nome é Luz, sou responsável pelo atendimento no Reclame Aqui do Gowd e espero muito conseguir te ajudar!
Willamis, muito obrigada pelas informações e pelo seu contato.
Fico feliz em te informar que, conforme conversamos em mensagem privada, o seu reembolso foi finalizado com sucesso. O comprovante já está anexado para a sua conferência.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, ficamos à disposição.
Luz
Equipe GOWD