Cliente está sem internet e a operadora não resolve o problema, reagenda o serviço e não cumpre o prazo.

Mateus Leme - MG
21/03/2026 às 10:11
Estou sem Internet desde ontem, contatei a operadora, fizeram o agendamento para hoje até as 12h, e agora enviaram msg que não tem equipe técnica para fazer o serviço. Querem reagendar para segunda feira? E até lá? Como fica as minhas obrigações com meu trabalho? Que descaso é esse. O que me deixa triste é que, pagamentos em dia, nesse tempo todo de fidelidade contratual, pedi ajuda do suporte por situações pontuais. E é esse o tratamento? O que me deixa triste é que, pagamentos em dia, nesse tempo todo de fidelidade contratual, pedi ajuda do suporte por situações pontuais. E é esse o tratamento?
23/03/2026 às 14:16
Boa tarde, Kênia! Espero que esteja bem.
Sou a Analista de Qualidade responsável por tratar e cuidar do seu caso aberto conosco no Reclame Aqui.
Lamentamos pelo ocorrido e transtorno causado. Na data informada, tivemos um imprevisto em nossa agenda técnica, o que tornou necessário o reagendamento da visita. Ressaltamos que prezamos por oferecer um atendimento e serviço de qualidade e estamos sempre aprimorando nossos processos para evitar que situações com essa voltem a acontecer.
Estamos à disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente pelo 0800 200 3500.
GOX
23/04/2026 às 09:44
Depois de todo transtorno, conseguimos resolver o problema. Agradeço a compreensão!