Cobrança indevida de multa após cancelamento e devolução de equipamentos.

Itaúna - MG
11/02/2026 às 11:00
Empresa que dificulta a vida do consumidor, solicitei cancelamento do plano vieram com multas, realizei todos os pagamentos e agora estão me cobrando outra multa no valor de R$ 600,00 referente a equipamentos. Equipamentos esses que ja foram recolhidos pela própria empresa a 8 meses atrás. [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa que coloca cláusulas em contratos visando prejudicar o consumidor, cláusulas essas em entrelinhas que nao são evidenciadas ao consumidor no momento da assinatura do contrato.
13/02/2026 às 11:35
Bom dia, Pedro! Espero que esteja bem.
Sou o analista de Qualidade responsável por tratar e cuidar do seu caso aberto conosco na plataforma Reclame Aqui.
Após análise detalhada em nossos registros internos, verificamos que foram realizadas duas tentativas de recolhimento do equipamento no endereço cadastrado em nossa base. No entanto, em ambas as ocasiões, não foi possível concluir o recolhimento, pois não havia ninguém no local. Dessa forma, conforme previsto nas condições contratuais, a cobrança referente ao equipamento permanece devida.
Ressaltamos que, os procedimentos adotados seguem os padrões operacionais e normas contratuais vigentes da empresa.
Estamos à disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente pelo 0800 200 3500.
GOX
13/02/2026 às 11:38
Funcionário da empresa realizou a coleta do equipamentos há 8 meses atrás e não me entregou nenhum comprovante.
05/03/2026 às 12:18
Empresa continua me encaminhando mensagem colocando um débito que nao existe. Empresa falta com a responsabilidade aos seus clientes. Absurdo!!!
05/03/2026 às 12:19
16/03/2026 às 11:39
Empresa recolheu equipamentos e quer cobrar multa.