INSTABILIDADE

Itaúna - MG
25/03/2026 às 10:45
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal sobre a instabilidade recorrente no serviço de internet.
Diariamente, a conexão funciona normalmente durante o período da manhã e tarde, porém, em determinado horário à noite, o serviço simplesmente para de funcionar. Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que meus aparelhos estariam desligados, o que não procede. Inclusive, já enviei fotos comprovando que todos os equipamentos permanecem ligados e corretamente instalados.
O mais preocupante é que, sem qualquer intervenção técnica, o serviço retorna normalmente no dia seguinte, o que evidencia que o problema não está nos meus equipamentos, mas possivelmente na rede externa.
Diante disso, não considero adequado o agendamento de visita técnica, uma vez que o problema ocorre de forma intermitente e em horários específicos, indicando falha externa que deve ser verificada pela própria operadora.
Solicito, com urgência:
A análise técnica da rede externa;
A identificação da causa da falha no período noturno;
A solução definitiva do problema, evitando novos transtornos.
Ressalto que, caso a situação persista sem solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno com a resolução do problema o quanto antes.
26/03/2026 às 10:18
Bom dia Katia! Espero que esteja bem.
Sou a analista de Qualidade responsável pelo acompanhamento do seu caso aberto no Reclame Aqui.
Realizamos uma busca em nosso sistema, mas não localizamos contrato em seu nome. Por questões de segurança e confidencialidade, somente o titular do contrato pode solicitar informações.
Estamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente pelo 0800 200 3500.
GOX
26/03/2026 às 10:20