Sem internet na zona rural de Itaúna e visita técnica não compareceu

Itaúna - MG
20/03/2026 às 10:15
Estou sem internet na zona rural de Itaúna ( região do Córrego do Soldado) desde sexta feira dia 13/03/2026. Agendaram para ir no local ontem na parte da tarde, para atender tive que deixar meu trabalho e ir esperar e a empresa por uma falta de respeito com o cliente não compareceu ao local, a alegação foi que o técnico não encontrou o local.
23/03/2026 às 13:57
Boa tarde, Atanagildo! Espero que esteja bem.
Sou a Analista de Qualidade responsável por tratar e cuidar do seu caso aberto conosco na plataforma Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Identificamos que, por se tratar de uma localização em zona rural, houve dificuldade na referência do endereço. Tentamos contato telefônico na ocasião, porém não obtivemos retorno.
Dessa forma, foi necessário reagendar a visita técnica, que ocorreu no dia 21/03. Após atendimento da equipe, todas as tratativas foram realizadas, conforme validação.
Estamos à disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente pelo 0800 200 3500.
GOX
23/03/2026 às 16:33
O atendimento do técnico no local foi excelente. Porem o atendimento da empresa em questão a agendamento e compromisso com horário agendado é péssimo!