23/12/2025 às 13:58

*****

23/12/2025 às 15:25

Boa tarde, lamentamos pelo o ocorrido.
Não somos um site. E nossa plataforma não está aberta ao público. Somos um Book fechado e disponibilizamos acesso somente para associados.
Acreditamos que DEVA ESTAR ENGANADA. Pois não temos nenhum registro em nossos canais de suporte e o material de mídia, e-mail e dados telefônicos que nos enviou, pertence a alguma outra plataforma, site ou rede social e não a nossa plataforma que é totalmente fechada.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Somos uma empresa sólida desde 2001 e contamos com centenas de clientes e milhares de Acompanhantes e nosso trabalho é claro e correto.
Utilize sempre nosso canal de atendimento para suporte, denúncias e assuntos gerias disponíveis em nossa plataforma.

atenciosamente

GP Acompanhantes do Brasil

29/05/2026 às 21:19

Olá, Srta. Bianca Monteiro,

Conforme a última interação, após análise interna realizada em nossa plataforma, não localizamos nenhum cadastro, dado ou informação vinculada ao seu nome em nossa base de registros.

Verificamos também a imagem encaminhada em anexo e identificamos que o conteúdo apresentado não corresponde ao GP Acompanhantes. As imagens e referências exibidas pertencem a outro site/plataforma, não estando vinculadas aos nossos sistemas ou à nossa operação.

Informamos ainda que disponibilizamos canais oficiais de contato e suporte com atendimento 24 horas, por meio dos quais a Srta. poderá encaminhar qualquer informação complementar, solicitação ou esclarecimento que julgar necessário, especialmente caso exista a possibilidade de cadastro em nossa plataforma vinculado a outros dados ou informações diferentes das apresentadas até o momento.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Diante das verificações já realizadas e considerando que não identificamos qualquer vínculo com nossa plataforma, solicitamos gentilmente a retirada da presente reclamação/solicitação em relação ao GP Acompanhantes do Brasi