Solicitação de exclusão de conta GP Vício Acompanhante

25/05/2026 às 05:27

Boa noite um bom dia não gostaria que excluisse totalmente a minha conta do GP vicio acompanhante. Já procurei diversas vezes a opção destruir ou bloquear não aparece também não tô conseguindo fazer login quando eu clico no navegador escrevo o nome do site já entra automaticamente na minha conta não tá aparecendo a opção nem de editar de nada então por favor só quero que exclua a minha conta

25/05/2026 às 19:31

Boa noite, Srta. Juliana Martins.

Primeiramente, lamentamos profundamente sua reclamação.

Informamos que nosso suporte funciona 24 horas por dia.

Existem duas formas disponíveis para a exclusão do perfil, ambas informadas no grupo fechado fixado na primeira linha quando a Srta. efetuou seu cadastro:

1 Utilizando o link direto:
(Em até 24 horas, seus dados serão completamente apagados.)

2 Utilizando a solicitação por meio do nosso formulário:
(Em até 48 horas, seus dados serão completamente apagados.)

É bom sempre verificar sua caixa de Spam ou Lixo eletrônico e certificar se seus e-mails não estão classificados por categoria. Pois às vezes e em muitos casos, não fica visível na caixa principal de entrada.

Salientamos que, com base nos dados informados em sua reclamação nome, e-mail e número de telefone/WhatsApp não localizamos nenhum registro, solicitação de suporte ou pedido de remoção em nossa plataforma.

Dessa forma, gostaríamos que verificasse se o cadastro foi realmente realizado em nossa plataforma ou se pode estar havendo confusão com outro serviço de outra plataforma ou site.

Adiantamos, para fins de esclarecimento, que não somos um site aberto ao público. O domínio GP Acompanhantes é apenas um meio de divulgação de nossos serviços. Somos uma plataforma totalmente fechada, acessível exclusivamente a membros previamente cadastrados.

Tratamos os dados pessoais tanto das garotas quanto dos clientes cadastrados com total seriedade e confidencialidade. Por esse motivo, não é possível acessar ou alterar informações diretamente, uma vez que todo o processo é sigiloso e privado. Tais solicitações somente podem ser realizadas por meio dos formulários de Pedido de Remoção ou Contato.

Realizamos uma consulta utilizando os dados disponibilizados no Reclame Aqui e, até o momento, nada foi encontrado. Solicitamos, por gentileza, que nos envie, através dos formulários mencionados, o e-mail e o telefone utilizados no ato do cadastro, considerando que muitas garotas utilizam um segundo e-mail e uma segunda linha de WhatsApp.

Lamentamos o inconveniente e permanecemos à disposição para solucionar seu problema o mais rapidamente possível, mediante o envio dos dados corretos de cadastro.

Aguardamos seu retorno.

GP Acompanhantes do Brasil

29/05/2026 às 21:21

Olá, Juliana Martins,

Conforme a última interação, após análise interna realizada em nossa plataforma, não localizamos nenhum cadastro, dado ou informação vinculada ao seu nome em nossa base de registros.

Informamos ainda que disponibilizamos canais oficiais de contato e suporte com atendimento 24 horas, por meio dos quais a Srta. poderá encaminhar qualquer informação complementar, solicitação ou esclarecimento que julgar necessário, especialmente caso exista a possibilidade de cadastro em nossa plataforma vinculado a outros dados ou informações diferentes das apresentadas até o momento.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Diante das verificações já realizadas e considerando que não identificamos qualquer vínculo com nossa plataforma, solicitamos gentilmente a retirada da presente reclamação/solicitação em relação ao GP Acompanhantes do Brasil.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

GP Acompanhantes do Brasil