Loja Horrível!!! Não indico!!!! Enganação!!!

Ribeirão Preto - SP

14/04/2025 às 16:04

Experiência HORRÍVEL, nunca mais volto nesse lugar. Ficam enfiando serviço desnecessário, só fui lá porque comprei o pneu lá no Carrefour que aí ganha a montagem e alinhamento nesse lugarzinho, um fundo do quintal do Carrefour, cheguei lá nem fizeram alinhamento já vinheram com aquela velha história de Caster, falei não vai alinhar?? não é o caster responderam, como meu carro é novo 2023, tudo novo, só conseguiram empurrar esse serviço, mas vi relatos que depois que vc começa a fazer o serviço começam a empurrar mais coisas, como já tenho certo conhecimento vi que estavam empurrando algo pra tentar arrancar dinheiro, falei que não queria, mesmo assim ainda conseguiram me cobrar o dobro do valor do único serviço que fiz de balanceamento, fui embora e levei numa loja honesta, lá falei: faz tudo que precisar, o mecânico levou o carro e voltou e falou está bom o carro, era só alinhamento, ou seja o único serviço que era para ser feito eles não fizeram, tem várias reclamações dessa loja, no reclame aqui, etc incrível que o Carrefour compactua disso, desse tipo de desserviço, NAAÃO indico pra ninguém, não recomendo, nem me pagando levo meu carro lá, fiquei sabendo que já trocaram de Gerente 3 vezes por tanta reclamação, mas o problema é o dono, tem que tirar essa lojinha de lá, não pode ficar tirando dinheiro do povo desse jeito, imagina mulher que as vezes não entendem nada o que esse caras não faz, decepção total, não indico pra ninguém, procure alguém de confiança, alguma indicação de alguém que trabalha honestamente, mas não levem nessa loja, final das contas tive que pagar ***** por um alinhamento que não fizeram.