Cobrança indevida de taxas jurídicas e extravio de documentos do contrato de terreno.

07/11/2025 às 09:51
tive um atraso no pagamento da minha parcela do terreno me fizeram pagar mais 4 mil dizendo que eram taxas jurídicas agora perderam os documentos do meu marido e estão dizendo que não foi entregue fica difícil pq a ubre diz ser entregue e a empresa diz que não eu não quero brigar apenas quero que me envie o boleto para pagamento pois a minha parre eu fiz.
07/11/2025 às 14:17
Em resposta à reclamação acima, informa-se, inicialmente que as custas processuais e os honorários advocatícios foram pagos conforme determinação judicial exarada nos autos da da ação de execução de título extrajudicial n.1008870-75.*******.8.26.******* que tramita pela Primeira Vara Cível da Comarca de Cotia - SP. Portanto, não são e nunca foram indevidas. Também não é verdade que a empresa "perdeu documentos do marido da cliente". Na realidade a empresa NÃO RECEBEU, E NÃO HÁ PROVA DE QUE FOI ENVIADO, o instrumento de transação relativo ao acordo dos débitos existentes. E, sem o acordo escrito, assinado por ambos os compradores e com reconhecimento de firmas, não é possível enviar os boletos. É o que cabia responder. Dra. Sandra Aparecida Santos - OAB/SP *******.*******